Revolution: They will light the way

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Revolution: They will light the way » Сведения о мире "Революции" » Государства бывших США


Государства бывших США

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/0kwli.png

Равнинная Нация
Политическая сила расположенная к западу от Республики Монро.
Спустя 15 лет после катастрофы (отключения света) они сформировали альянс с Федерацией Джоджии с целью нападения на Республику Монро.

Равнинная нация простирается по большей части по северу среднего запада бывших соединенных штатов Америки и небольшой части южной Канады. Она граничит с Республикой Монро и Федерацией Джорджии на востоке, Нацией Техаса на Юге и Пустошами с юга и запада.
Нация равнин состоит из бывших штатов Минимота, Северная и Южная Дакотв, Небраска, Канзас, Айова, Миссури, Монтана и Колорадо. Так же содержит в своем составе части севрного Айдахо, большую часть Вайоминга, северную и восточную часть Юты, северную часть Оклахомы и часть северного Арканзаса.
Мэгги должна была пересекать эту территорию по пути из Сиэттла в Висконсин.

Теги: Revolution, Революция, Государства, США, Ранниная нация, Калифорнийское содружество, Федерация Джорджия, Пустоши

0

2

http://s2.uploads.ru/ZVOiv.png

Калифорнийское содружество
Политическое государство в состав которой входят современные штаты Калифорния, Орегон, Вашингтон, Нижняя Калифорния, части Айдахо, Монтаны и британской Колумбии.
Именно сюда была запланирована миссия - погружение  в состав которой изначально был включен Джейсон Невилл. У Республики Монро и Калифорнии плохие отношения, так как Том Невил обращается к ним "язычники".
Содружество более изолированное, чем другие республики. Оно пересекается одним небольшим кусочком в Монтане с Равниной Нацией. По большей части это связано с Пустошами - огромным барьером разделяющем восточные и западные штаты. Города расположены в районе Лос-Анджелиса и Бей.
Сан-Франциско по большей части заброшен, зарос дикой зеленью покрывающей все. Олени свободно бродят по по улицам. Один из пригородов Сан-Франциско - Окленд-Бей-Бридж рухнул, вероятно из-за падения авиалайнера во время катастрофы….
Мало что известно о Калифорнии кроме как то, что они не любят чужаков и республику Монро. Невилл обращает внимание Монро на то что, послы республики Монро никогда не вернутся из Калифорнии.

0

3

http://s3.uploads.ru/us0XL.png

Федерация Джорджия
Политическое государство в Северной Америке простирающаяся, большей частью по юго-восточным штатам.
Спустя 15 лет после катастрофы Федерация Джорджия объединилась с Нацией Равнин с целью нападения на Республику Монро.
Столица - Атланта.
В республике Монро есть личный шпион этого государства, Эйвери Аллинейн.
Федерация Джорджия простирается от Атлантического Океана до реки Миссиссиппи. Ее северная граница достигает Кентуки и делит Вирджинию по реке Джеймс до самой Атлантики.
В ее составе бывшие штаты Джоржия, Флорида, Алабама, Миссиссиппи, Кентуки, Северная и Южная Каролина, Теннесси, а так же части Вирджинии южнее реки Джеймс и Луйзианы восточнее Миссиссиппи.

0

4

http://s3.uploads.ru/EIARa.png

Пустоши
В северо-Западной части Американского Континента граничат с несколькими республиками, такими как Калифорнийское Содружество на западе, Нация равнин на северо востоке, и Техас на Юго-востоке.
Техас - это республика на Северо-Американском Континенте.
Она состоит из штатов Техас, Арканзас, Оклахома, Луйзиана и севера Мексики. Никакой другой значимой информации об этой территории нет, кроме как то, что у отца Норы и Мии когда-то был дом в Гальвестоне и что он может быть там все еще живет.

0

5

http://www.nbc.com/revolution/exclusives/interactive-map/images/willoughby-201-backstory.jpg
Этот небольшой, тихий город, расположенный в суверенном государстве Техас, является домом для многих ремесленников и трудолюбивых фермеров. Даже с его изоляцией и расположенностью в уязвимым месте, он сумел остаться относительно нетронутым в окружающем хаосе благодаря работе нескольких руководителей города, в том числе, поселившегося там до отключения отца Рейчел, доктора Джинна Портер.

0


Вы здесь » Revolution: They will light the way » Сведения о мире "Революции" » Государства бывших США


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC