Revolution: They will light the way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Revolution: They will light the way » Сведения о мире "Революции" » Организациии и локации


Организациии и локации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/ZFcd6.png

Лагерь подготовки ополчения
Это лагерь подготовки (обучения), используемый Ополчением чтобы обучать мобилизованных рекрутов в настоящих солдат Ополчения. Это учреждение включает в себя несколько палаток на западном берегу возле заброшенного маяка. Главным строением является старый танкер, стоящий на якоре на реке Огайо. Майлз знает все об этой организации.  Монро просматривает несколько отчетов полковника Фейбера о том, что маяк загорался на несколько секунд.

Теги: Revolution, Революция, Лагерь подготовки ополчения, Ополчение, Танкер

0

2

http://s3.uploads.ru/WtJyO.png

Повстанческая организация США
Восстание - группа борцов, сопротивляющихся республике Монро и ее ополчению, и чья главная цель состоит в восстановлении Соединенных Штатов Америки. Восстание использует американский флаг в качестве символа и его же изображение в качестве татуировки на правой лопатке.
Неизвестно точно, когда зародилось восстание. Его основание, вероятно, относится ко времени первых лет после отключения. С падением американского правительства и появлением республики Монро, патриотически настроенные американцы начали восстанавливать американские законы и порядки. Неизвестно есть ли официальный лидер восстания или же оно не организовано, что бы быть менее заметным для отрядов ополчения. Некоторые единицы используют военные разряды, главным образом Уэст-Честер, шт. Пенсильвания.

Восстание использует тактику партизан, борющихся против ополчения республики Монро. Они крадут оружие и бомбят основания ополчения и конвои. Эти напоминает действия борцов за свободу конца 18-ого столетия, освободивших американские колонии от Великобритании. Несмотря на небольшой размер восстания, оно в основном, состоит из квалифицированных борцов, которые умеют пользоваться огнестрельным оружием и взрывчаткой.

Шифры:

Чтобы остаться не обнаруженными ополчением, члены восстания часто используют коды для общения. Они включают маленькие маркировки на окнах (подобно на подземной железной дороге). Пример словесной шифровки использовался Норой Клэйтон. "Я ищу биографию Джо Байдена" (Джо Байден был американским вице-президентом в 2012 во время отключения). Возможно, это очень эффективный шифр, так как вице-президенты известны тем, кто более менее интересуется историей.

Штаб-квартиры:
В большинстве, члены восстание были замечены на центральной и западной части штатов. Чаще всего располагаются в небольших городах, что бы не быть обнаруженными силами ополчения. Повстанческие лагеря  существуют и на территории республики Монро, даже в крупнейших городах, где они ищут пути проникновения. Цель движения состоит в том, чтобы восстановить Соединенные Штаты.

Известные члены повстанческого движения:

    Джордж
    Нора Клэйтон
    Тревор - Св. Анна, Иллинойс
    Николас - Св. Анна, Иллинойс
    Сэм - Св. Анна, Иллинойс
    Клетка - Nobelsville, Индиана
    Питер и Майкл - Адена, Огайо
    Полковник Старки - Уэст-Честер, Пенсильвания
    Сержант Уитли - Уэст-Честер, Пенсильвания
    Эшли - Уэст-Честер, Пенсильвания
Погибшие перечёркнуты

0

3

"Башня"
http://s3.uploads.ru/fP70B.png

Башня представляет собой тайную базу Министерство обороны в Колорадо-Спрингс, штат Колорадо. Видимо, именно здесь начался блекаут. Устройство, которое управляет нанитами, находится именно здесь.
Надземная часть выглядит как один небольшой бункер, на самом же деле имеет 12 подземных этажей.
В башне есть комната, полностью защищённая от воздействий из вне, которая предназначалась для президента и вице-президента в случае чрезвычайной опасности. В Башне есть огромная лабораторию и склад оружия. На 11 тому уровне находится комната наблюдения с мониторами, транслирующими передачу со спутников - видео со всех частей мира.
На 12 ом этаже находится комната управления ракетами, которые можно запустить в любую часть мира.

0


Вы здесь » Revolution: They will light the way » Сведения о мире "Революции" » Организациии и локации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC