Revolution: They will light the way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Revolution: They will light the way » Cюжет и анкетирование » Сюжет ролевой игры


Сюжет ролевой игры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i053.radikal.ru/1212/99/c1454be0c146.gif

0

2

Новая история ( первый сезон)
Общее описание мира:

Мир без электричества? Представьте себе, что в одночасье отключились свет, мобильные телефоны, фабрики, машины, компьютеры, вся технология на планете перестала работать. Земля погрузилась во тьму. Люди учились жить заново – так, как жили их предки, так как они не привыкли жить. По вечерам на улицах зажигаются фонари и лампы, поля обрабатываются вручную, а города стали опасны для простых жителей, которые не могут защитить себя. Соединенные Штаты Америки распались на маленькие Республики во время кровопролитных войн, когда люди дрались за кусок хлеба. Как-то удалось восстановить порядок.
На восточном побережье и части севера бывших США образовалась Республика Монро, под предводительством Генерала Себастьяна Монро и его Ополчения, которые контролировали запас оружия и продовольствия в Республики.
Но люди продолжают жить в постоянном страхе, что придёт Ополчение и разорит их города.

Краткий пересказ произошедших событий:

Генерал Монро одержим идеей вернуть электричество, он уверен, что Бен Метисон – простой учитель алгебры – что-то знал, потому что за минуту до отключения позвонил своему брату Майлзу и сказать, что скоро всё выключиться. Он отправил на поиски Метисона отряд Ополчения, но в результате несчастного случая Бен был убит, а в плен был захвачен его сын – Дэнни. Перед смертью Бен успел сказать своей дочери Чарли, чтобы она отправлялась в Чикаго на поиски его младшего брата – Майлза, который поможет вернуть Дэнни.
Настроенная решительно Чарли немедленно собралась в поход, вместе с ней отправились Аарон Питман, которому Бен накануне отдал некий кулон и просил его хранить, и Мэгги Фостер, отказавшиеся оставлять дочь Бена Метисона одну. По пути в Чикаго Чарли знакомится с молодым человеком по имени Нейт, который утверждает, что хочет помочь. В большом городе Чарли находит Майлза Метисона и просит его помочь. Он отказывается, но Нейт оказывается ополченцем и приводит за ними отряд бойцов. Майлз вынужден уйти вместе с племянницей, Аароном и Мэгги, ведь Ополчение Монро назначило за него награду. Чарли доверяет своему дяде собственную жизнь, уверенная, что если кто-то и может спасти Дэнни, так это он. Майлз находит давнюю знакомую Нору Клейтон, охотницу за головами, вступившую в ряды повстанцев, и просит её присоединиться к ним.
Во время тяжелого и изматывающего похода по пути в Филадельфию – столицу Республику – Мэгги погибает от потери крови, Нора чуть не умирает. Чарли, узнавшая, что Майлз лично тренировал Ополчение и создавал Республику вместе с Монро, теряет иллюзию по поводу окружающего её мира и почти не верит, что им удастся спасти Дэнни.
Майлз, однако, привязывается к Чарли и готов рискнуть ради своей семьи.
Денни, конвоируемого Ополчением, удаётся бежать. Парня на какое-то время причет Грейс Бомонд, казалось бы, случайный человек. Однако, Ополчения идёт по следам Денни и, очень скоро находит парня, на этот раз успешно довезя в столицу Республики.
В это время в Филадельфии Монро пытается выяснить у Рейчел Метисон – жены Бена – всё, что она знала об отключении и использует Дэнни для того, чтобы надавить на неё. Готовая ради сына на всё, Рейчел признается, что вернуть электричество можно, и для этого Бассу нужны 12 кулонов, один из которых был у Бена. Один из отрядов, посланных за Майлзом и компанией, возвращается к Генералу с кулоном. Рейчел утверждает, что кулон может ненадолго возвращать электричество и что она может построить усилитель для него.
Грейс Бомон, давшая не на долго приют Денни Метисону, оказывается ещё одним человеком, связанным с загадочными кулонами. С помощью своего кулона женщина использует компьютер, и, по всей видимости, особый вид передачи данных похожий на современный интернет. За ней приходит таинственный незнакомец по имени Рендэлл Флин и забирает Грейс с собой. Оказывается, все передвижения кулонов отслеживаются на его "базе", которая находится в неизвестном месте. Однако, размеры этой базы и оснащение заставляют удивиться.
Во время рискованного и опасного проникновения на завод, где Басс держит Дэнни и строящую усилитель Рейчел, Майлз сталкивается с Монро лицом к лицу, а Чарли предпринимает решительные действия, чтобы спасти брата.
Майлзу, Аарону, Норе, Чарли, Дэнни и Рейчел удаётся сбежать, но усилитель уже запущен, и один из вертолетом Монро поднимается в воздух…

0

3

События игры:

Не прошло и месяца с того момента, как Чарли Метисон в компании своего дяди Майлза, специалиста по бомбам Норы и "ботаника" Аарона проникли на территорию столицы Республики Монро – Филадельфию. С большим трудом освободив своего брата Денни и, неожиданно, считавшуюся погибшей мать, компания бежала, чуть не став первой и последней жертвой "ожившего" вертолёта Республики. Семья Метисон, Нора и Аарон направляются в лагерь повстанцев, находящийся на границе с Федерацией Джорджия.
Через некоторое время разыскиваемый Республикой Монро уже не в статусе "доставить только живым", Майлз Метисон становится лидером сопротивления. Майлз твёрдо намерен покончить с искажённой Себастьяном идеей Республики. Рейчел Метисон и Аарон Питман трудятся над идеей восстановления электричества, так как одна из  12 ти кулонов–флэшек, находится у них, о местонахождении остальных догадывается только Рейчел.
В Республике Монро в это время тоже наступают неспокойные времена. По донесениям разведки, Равнинная нация и Федерация Джорджия, объединившись, планируют войну с Республикой. Внутренняя политика тоже не блещет спокойствием, Том Невилл продолжает "подрывную деятельность" против Генерала, ища не согласных с его политикой внутри Республики.

+1

4

Тем временем события становятся всё ярче:
В Республике Монро появилось электричество:  однажды к Дому Правительства подъехал военный Хаммер, из которого вышел немолодой мужчина, потребовавший аудиенцию Генерала Монро. С этого момента, Рендалл Флинн дал Республике электричество, пусть и в небольшом объёме, раскрыл секрет его исчезновения и, таким образом, завоевал доверие Президента.
Джейсон Невилл отказался выполнять жестокие приказы Республики и дезертировал, подталкиваемый на этот шаг своим отцом, Томом Невилом. Сам же Невилл старший, с треском проваливший миссию Генерала Монро, бежит вместе с супругой Джулией за пределы Республики. Рендалл Флин становится основным советником Генерала и, наконец, даёт Республике ядерную бомбу, которую планируется использовать против Федерации Джорджия. Начинается война между двумя государствами бывших США.
Повстанческое движение, ныне возглавляемое Майлзом Метисоном делает первые успехи - уничтожает военные объекты Республики Монро, налаживает сеть информаторов. Более того, под руководством Майлза Метисона и его друга по ополчению Джима Хадсона, повстанцы поднимают свой уровень владения как холодным, так и огнестрельным оружием. Рейчел Метисон рассказывает Аарону и Майлзу о причинах исчезновения электричества и способе, пусть и весьма опасном, его возвращения.
Майлз, Чарли и Нора, отправившиеся на территорию Федерации Джорджия и обезвредив засланную Генералом Монро ядерную бомбу, получают поддержку строгого президента страны - Леди Фостер. Теперь Повстанческое движение вливается в ряды армии Джорджии. Майлз Метисон становится во главе этой армии.

0

5

Далее:
Рейчел Метисон и Арон Питман отправляются в рискованное путешествие к "Башне", чтобы вернуть электричество. Себастьян Монро наносит визит в свой родной город Яспер, с помощью уничтожения местных жителей пытается выманить Майлза Метисона. В Яспере Басс встречает любовь своей юности Эмму, которая была невестой Майлза. В своё время они трое - Майлз, Басс и Эмма были весьма дружны. Генерал, прикрываясь Эммой, требует Майлза выйти, но в итоге женщину убивает солдат Джорджии,пытаясь застрелить Монро. Перед этим Эмма успевает сказать Бассу, что у них есть общий сын. Раненого Генерала Монро Бейкер силой заталкивает в вертолёт. Майлз в бешенстве убивает солдата и решает сам для себя, что Монро перешёл черту. В это время в Атланте, в кабинете президента Келли Фостер, появляется Том Невилл, который, оказывается, всё это время был "двойным агентом".
Майлз Метисон обнаруживает, что теперь ему придётся терпеть Тома Невилла - неожиданно они оказываются в одном лагере, президент Фостер приставила последнего к Метисону, надеясь, что он сможет его контролировать.
Себастьян Монро, подозревающий Бейкера в организации покушения, организованного недалеко от Дома правительства в Фили, как оказалось позже, шпионом из Джорджии, приказывает убить Джереми. Келли Фостер готова объявить о капитуляции Федерации, после массированной атаки самонаводящимися самолётами Республики Монро. Нора Клейтон попадает в плен Монро, где "раскалывается" после пыток о нахождении Рейчел Метисон и её планах попасть в Башню. Генерал Монро с отрядом срочно отправляется  на перехват женщины. Нору в бессознательном состоянии привозит в Атланту Сэнборн, первый помощник Рэндалла, и передаёт Майлзу Метисону, так же как и информацию о Монро и его путешествии к Башне. Майлз и компания отправляются на вертолёте следом, попадая по дороге в детективную ситуацию, в которой выясняется, что Джим Хадсон предатель. Из отряда Метисона в живых остаются только Чарли, Нора и оба Невилла.
Отряд Монро и Рейчел с Ароном одновременно достигают Башни. Рейчел совершает попытку убийства генерала и проваливает её. С помощью Рейчел генерал Монро проникает в башню. В это время отряд Майлза встречает Арона и они тоже попадают в Башню. В Башне все неожиданно сталкиваются с опасностью в виде учёных, которые 15 лет охраняли доступ к компьютеру, который может вернуть свет. Учёные вооружены очень мощным оружием и, зная Башню как свои пять пальцев, представляют огромную опасность даже для военных.
Отряд ополчения, вошедший с Себастьяном Монро полностью уничтожен, сам Басс успевает скрыться в комнате вместе с Рейчел Метисон.
После рассказа Монро о том, что он раскаивается в содеянном, Рейчел соглашается помочь ему, даёт оружие и выводит из комнаты. По ходу дела Генерал Монро спасает Чарли Метисон.
Аарон, Рейчел и Чарли попадают к учёным, охраняющим главный компьютер. В это время Майлз Метисон и Нора Клейтон сталкиваются с генералом, и, волею судьба на время снова оказываются командой. Попав в комнату с сточными водами, Майлз, Басс и Нора, не без помощи ненормальных учёных, падают в воду, позже двух бывших друзей выбрасывает на берег возле Башни.В это время, Невиллы, прибывшие к Башне в компании Майлза сначала попадают в плен ополчения.
Майлз, выброшенный на берег, приходит в себя и видит Басса, который затевает драку, всё ещё держа обиду на своего брата за то, что он пытался убить генерала. Майлз не желает сражаться с Монро, объясняя, что не смог дальше мириться с той диктатурой, которую устроил Басс из Республики. Себастьян объясняет всё тем, что лишь хотел угодить Метисону. В итоге их агрессивные переговоры прерывает появившийся  отряд ополчения, пришедший на помощь генералу. В итоге они оба возвращаются в лагерь. Майлз пытается объяснить Монро, что он должен попасть в Башню снова. Генерал не согласен, он предлагает послать туда отряд ополчения и пойти сам, что бы Метисон не мешал осуществлению его замыслов. Ополчение закладывает взрывчатку для того, что бы попасть в закрывшуюся Башню. Когда всё уже готово, врыв удачно проведён, они обнаруживают то, что Невиллы сбежали, воспользовавшись взрывом. Ополчение отвлекается на поимку беглецов, а Метисон пользуется моментом и проникает обратно в Башню.
Рейчел и Аарон пытаются убедить ненормальных учёных в том, что электричество необходимо вернуть, но те против, тогда, путём обмана, компании удаётся проникнуть к главному компьютеру. Нора Клейтон, расчищающая дорогу с помощью взрывчатки и ловушек, смертельно ранена. Компания оставляет её, так как думает, что женщина умерла.
Смертельно раненную Нору Клейтон находит один из учёных, работавших в группе Башни. Профессионалу понятно, что спасти её ещё можно, только при помощи наноустройства. Мужчина показывает подрывнице, как выбраться из Башни.
Аарону удаётся запустить компьютер и вернуть электричество, правда событие это быстро омрачается тем, что выживший Ренделл Флинн запускает ракеты по Филадельфии и Атланте. После чего мужчина подносит пистолет к виску и стреляет.
Арон и Рейчел пытаются остановить ракеты, в итоге им удаётся отвести удар. После этого в Башне идёт сбой, запускается программа самоуничтожения здания. Майлз, Рейчел, Арон и Чарли с трудом спасаются, уходя из Башни прежним путём — через сточные воды.
Генерал Монро и его отряд сворачивают лагерь и возвращаются обратно — в столицу Республики Монро — Филадельфию.
Майлз Метисон и компания возвращаются в Атланту, прихватив по дороге Невиллов.

Генерал Монро, возвратившийся в Республику, продолжает вторжение в Федерацию Джорджия, Келли Фостер, опасаясь за свой народ, капитулирует. Майлз и компания не вмешиваются в это противостояние.
Через три месяца территория Джорджии становится частью Республики. Разумеется в новом государстве много недовольных, много возмущений, положение довольно шаткое. В этот непростой и нелёгкий для Республики момент Техас разворачивает военные действия.

+1

6

Краткое содержание первого сезона в картинках:

Get Adobe Flash player

+1

7

Скачать сериал в хорошем качестве можно здесь: http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=173
Смотреть онлайн в хорошем качестве можно здесь: http://seasonvar.ru/serial-4781-Revolyutciya.html  или здесь:
http://www.revolutiontv.in/online.php
Для игры на нашем форуме достаточно ознакомиться с первым сезоном, далее события у нас будут развиваться по нашему собственному сценарию, сюжеты для которого принимаются администрацией к рассмотрению. Активное участие игроков в развитии игры приветствуется.

+1


Вы здесь » Revolution: They will light the way » Cюжет и анкетирование » Сюжет ролевой игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC