Revolution: They will light the way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Revolution: They will light the way » Сведения о мире "Революции" » Кратко о персонажах


Кратко о персонажах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/YuGc0.jpg

A
    Melissa Allen/Мелисса Аллен
    Акционный персонаж. Президент Калифорнийского содружества. Была политиком и сенатором до отключения. Дипломатична и справедлива. Была выбрана посредством голосования калифорнийских городов.
    Elima Avery Aleiner/Эвери Алейнер (a2)
    Акционный персонаж. Красивая зеленоглазая женщина с длинными вьющимися волосами. Часто меняет причёски. Алинэн является разведчицей Федерации Джорджия.
B
   
    Jeremy Baker/Джереми Бейкер
    Канонический персонаж. Занимает высокое положение в ополчении, командует отрядом более пятидесяти человек. Чаще всего     занят поиском повстанцев.
    Parker Blaine/Паркер Блейн
    Акционный персонаж. Афроамериканец, является лидером банды Блейн Терни. Разыскивается Республикой Монро.
    Grace Beaumont/Грейс Бомонт
    Загадочная женщина учёный, связанная с исчезновением электричества. На данный момент работает на Ренделла Флина.

C

    Mia Clayton/Мия Клейтон
    Канонический персонаж младшая сестра Норы Клейтон. Когда-то попала в плен Ополчения и после этого решила работать на Республику в качестве наёмницы. В одной из серий заманила в ловушку Майлза и компанию.
    Nora Clayton/Нора Клейтон
    Канонический персонаж, член повстанческой организации, специалист по взрывчатке. Была влюблена ( влюблена до сих пор) в Майлза Метисона. Разыскивается Республикой Монро. Опасная боевая женщина.
    General Vincent Carver/ Генерал Винсент Карвер
    Акционный персонаж. Президент Республики Техас. Скользкий, неприятный тип, стал главой Республики путём интриг и подкупа. Во всем ищет собственную выгоду.
D

E

F
    John Faber/Полковник Джон Фабер
    Канонический второстепенный персонаж. Полковник Ополчения.
    Maggie Foster/Мэгги Фостер
    Канонически персонаж, врач, какое-то время жила с Беном Метисоном и его детьми. Погибла во время похода отряда Чарли в Чикаго.
    Elizabeth Freitas/Элизабет Фрейташ
    Акционный персонаж. В розыске Републикой Монро за выдачу себя за официальное лицо, за мошенничество, вымогательства, подделки документов и воровства.
G

H
    Ken Hutchinson/Кен Хатчисон
    Канонический персонаж, член повстанческой организации. В повседневной жизни занимается перепечаткой книг. В повстанцы попал из-за своей жены, которую убили.
    Orville Hall/Орвилл Холл
    Акционный персонаж. Президент Пустынной страны. Бывший главарь одной преступной группировки. Жесткий, но справедливый. Стремится развивать территории, на которых главенствует, но методы порой не отличаются гуманностью.
I

J
    Dr. Bradley Jaffe/Доктор Брэдли Джафи
    Канонический второстепенный персонаж. Работал с Беном Метисоном до отключения. Попал в плен к Генералу Монро после того, как Рейчел Метисон сообщила, что один флэш-кулонов находится у него. Согласился работать на Республику, потому что в заложники взяли его дочь. Мёртв.
    Eve Jaffe/Ева Джафи
    Канонический второстепенный персонаж, дочь Брэдли Джафи, была заложницей в Филадельфии.
K
   

L

   
   Lily/Лили
   Канонический второстепенный персонаж. Девочка афроамериканка, живущая в штате Огайо с другими детьми небольшой группой.

M
   
    Lars Mckibben/Ларс Маккиббен
    Акционный персонаж, работорговец, разыскивается республикой Монро. Религиозный фанатик.
    Ben Matheson/Бен Метисон
    Канонический персонаж, старший брат Майлза Метисона, на данный момент уже мёртв.
    Charlie Matheson/Чарли Метисон
    Канонический персонаж, главная героиня, дочь Бена и Рейчел Мэтисон и сестра Дэнни Мэтсон. После отключения жила в коммуне, которая была создана её отцом. Нашла в Чикаго своего дядю Майлза, что бы спасти Денни.
    Danny Matheson/Денни Метисон
    Канонический персонаж, младший брат Чарли Метисон, юноша, который жил в коммуне со своим отцом и сестрой, находился всегда под опекой Чарли. Был похищен и доставлен в Филадельфию ополчением.
    Miles Matheson/Майлз Метисон
    Канонический персонаж. Бывший морской пехотинец. Бывший Генерал Ополчения Монро. Какое-то время вёл затворническую жизнь в Чикаго, пока его племянница Чарли не попросила спасти Денни.
    Rachel Matheson/Рейчел Метисон
    Канонический персонаж. Жена Бена Метисона, мать Чарли и Денни. Учёная, участвовала в эксперименте, который привёл к отключению энергии. Несколько лет находилась в добровольном заключении в Филадельфии, у Генерала Монро. Под давлением и угрозой расправы над её детьми создала усилитель, с помощью котрого флэш кулоном может запускать некоторые виды техники (вертолёт, танк)
    Micheal/Майкл
    Канонический второстепенный персонаж. Младший брат Питера, забранного для обучения в ополчении. Организовал ловушку для   отряда Чарли. Живёт в штате Огайо с другими детьми небольшой группой.

    Sebastian Monroe/Себастьян Монро
    Канонический персонаж. Президент и Генерал Республики Монро. Бывший морской пехотинец. Диктатор, одержимый идеей вернуть электричество. Когда-то был лучшим другом Майлза Метисона, но, из-за своих методов заставил Майлза отвернуться от него.

N

    Jason Neville/Джейсон Невилл
    Канонический персонаж. Лейтенант Джейсон Невилл, также известный как Нейт Уолкер, сын Тома Невилла и член ополчения. Симпатизирует Чарли Метисон.
    Julia Neville/Джулия Невилл
    Канонический второстепенный персонаж. Жена Тома Невилла и мать Джейсона. Подстрекает мужа на политический переворот в Республике Монро, считая его лучшей кандидатурой, чем Себастьян.
    Tom Neville/Том Невилл
    Канонический персонаж. Один из близкого окружения Генерала Монро, Майор Невилл, в то же время, тайно желает занять место Президента Республики. Хитёр, умеет давить на слабости людей. После неудачно выполненной операции и перехода сына к мятежникам, подался в Федерацию Джорджия, что бы работать на президента Фостер.
    Nicholas/Николас
    Канонический второстепенный персонаж. Был священником до отключения. Присоединился к повстанцам.
O

P

    Peter/Питер
    Канонический второстепенный персонаж. Лидер группы детей, живущих в заброшенных зданиях в штате Огайо. Был призван в ополчение, но, его младший брат с помощью Чарли освободил его.
    Aaron Pittman/Аарон Питтман
    Канонический персонаж. Аарон Питтман компьютерный гений, плохо подготовленный к суровым условиям мира. После отключения долгое время жил в общине Бена Метисона, где обучал детей. Пошёл вместе с Чарли на поиски Денни.
    Priscilla Pittman/Присцилла Питтман
    Канонический второстепенный персонаж. Жена Аарона Питмана
    Randall Flynn/Ренделл Флинн
    Канонический персонаж. Загадочная личность, отслеживает нахождение всех 12 ти флэш кулонов, имеет свою тайную базу, на которой по всей видимости, есть электричество. С некоторых пор работает на Себастьяна Монро
    Rose/Роуз
    Канонический второстепенный персонаж. Горничная Невиллов, любящая заниматься шпионажем втихую.

Q

R
    Wayne Ramsey/Уэйн Рамзей
    Ross Roberts/Росс Робертс
    Акционный персонаж. Президент Равнинной Нации. Бывший малопопулярный актер, после отключения спасал семью, но трагически потерял единственную дочку. Ожесточился, что привело его к власти.

S
    Sean/Шон
    Канонический второстепенный персонаж. Молодой человек, с которым Аарон и его жена столкнуться во время бегства из города  Не единожды спас Присциллу.
    Susan/Сюзанна
   Второстепенный персонаж. До отключения общалась с Себастьяном Монро, посылая флирт сообщения.
    Sgt. Will Strausser/Сержант Уилл Штрауссер
Канонический второстепенный персонаж. Сержант Ополчения, выполняет особо важные поручения Монро. До отключения лечился в психиатрической больнице. Социопат, садист. Был сильно ранен Рейчел Метисон, но выжил.

Список составлен из канонических и неканонических персонажей. Отсортирован по алфавиту, по первой букве английского написания фамилии.

http://s3.uploads.ru/t/2k9Tp.jpg

Теги: Revolution, Революция, Персонажи, Описание, Канонические персонажа, Акционные персонажи

0

2

Главные герои сериала
http://s5.uploads.ru/t/xGb59.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Mls1A.jpg
http://s4.uploads.ru/t/xuiZs.jpg
http://s5.uploads.ru/t/CI74W.jpg
http://s5.uploads.ru/t/No4Xk.jpg
http://s7.uploads.ru/t/hwscl.jpg

0


Вы здесь » Revolution: They will light the way » Сведения о мире "Революции" » Кратко о персонажах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC