Отключение - загадочное происшествие в альтернативной вселенной "Революции" 17 го сентября 2012года.  В результате происшествия были повреждены все формы электричества. Отключение привело к ослаблении влияния власти, и, полной её "капитуляции" в дальнейшем. На данный момент так и не понятно, что же стало причиной отключения.

До отключения:

В 2009 Бен Мэтисон и его беременная жена Рэйчел Мэтисон возглавляют группу которая, пытающейся найти способ создать дешёвый источник электроэнергии. В итоге, они потерпели неудачу, но получили весьма любопытный результат.  При активации их устройства отключалось электричество в определённом радиусе. Бен, с помощью Грэйс Бомонт и Брэдли Джаффа демонстрирует этот прибор представителю Министерства Обороны, Ренделлу Флинну. Ренделл под впечатлением, спрашивает Бена, можно ли создать ещё такие приборы и получает положительный ответ Метисона.

Начало:
Первыми признаками отключения можно назвать те моменты, когда полетела сотовая связь, начали вырубаться компьютеры. Это произошло во всём мире. После этого остановились транспортные средства и другие приборы в помещениях. Самолёты начали падать с неба прямо на города. Затем отключились и трансформаторы.
Энергия сначала отключилась в Англии, затем, на запад через Северную Америку, Южную Америку, Европу, Африку и, предположительно, Азию.

Последствия:
Отключение нанесло огромный вред всему миру, который полностью зависел от электричества. Правительства пало, и люди были вынуждены защищать свои жизни самостоятельно.
Оставшиеся в живых после отключения ушли из больших городов, обосновались в небольших деревнях и сельских районах страны.
В Америке не осталось никаких форм правления, пока не появилась деспотическая система по типу феодальной - Республика Монро.

Итог:
То, как отключение смогло повредить электричество, неизвестно. Даже оборудование, которое, как предполагалось, было стойким к электромагнитному пульсу, перестало работать. Естественное электричество, такое как молния осталось незатронуто, но  любые сделанные человеком устройства неспособны использовать электричество.
Большинство людей полагает, что отключение было вызвано естественными причинами, и что они больше не смогут вернуть электричество.
Кулоны имеют определённое отношение к отключение, тем более, что Бен загрузил что-то на один из них перед отключение. По словам Арона, если электричество выключили определённые люди, то и включить его тоже могут они же.
Есди электрические устройства не функционируют, то есть альтернативные виды энергии, такие как тепловые двигатели, паровые двигатели, и, они работать могут
Хотя отключение отнимает все электрические аспекты современной цивилизации, любая не электрическая технология все еще функционирует. Например, использование гладкоствольного ружья времён гражданской войны или мушкетов, из которых стреляют ополчение Монро.

Теги: Revolution, Революция, Отключение, Технологии, Последствия