Revolution: They will light the way

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Revolution: They will light the way » Реклама и партнёрство » Miami.The City of Fallen Angels


Miami.The City of Fallen Angels

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/sgNeQ.png

0

2

Успей занять роль!

http://s2.uploads.ru/LUSku.png
Имя персонажа:
Алия Хазми (Alyah Hazmi)
Возраст персонажа:
18 лет
Внешность
Phoebe Tonkin
Информация о персонаже:
Дочь Саида и Рании. Современная молодая девушка. Видя жизнь своей матери, Алия противиться всему, чему только может. Она отказалась носить платок и одежду, положенную женщинам Востока, она отказалась выйти замуж в 15 лет, она посещает школу и планирует поступать в колледж. Отец уже не в силах терпеть этого трудного подростка, и Алия живет вместе с братом в Майами. По идее Мохамед должен следить за сестрой, что он и старается  делать, но увы Мохамеду просто не уследить за младшенькой. Обожает моду, журналы, парней и вечеринки. В общем являет собой пример оторвы и тусовщицы, что учитывая её родителей весьма резонансный случай.

0

3

Успей занять роль

http://s3.uploads.ru/LJXn6.png
Имя персонажа:
Гийом де Сен-Жорж(Guillaume de Saint-Georges)
Возраст персонажа:
27 лет
Внешность
Gaspard Ulliel
Информация о персонаже:
Гийом родился во Франции. Его отец держал небольшое кафе на юге Франции, куда часто  любил заезжать Саид Хазми. Он часто отмечал смышленного мальчишку, и любил играть с ним. Но время шло. Гийом рос. И из забавного мальчика быстро превратился в харизматичного молодого мужчину. Примерно 2 года назад, Саид предложил Гийому стать его посредником с американским криминальным кланом Харперов. Так началась карьера Гийома. Работа в общем - то достаточно пыльная. Он отвечал за транспортировку и доставку оружия из Америки в Марокко, но пока не дал сбоя, чем  не мог ни радовать, как Хазми, так и Харпера. Часто бывает в Майами. Раньше считался бабником и крутил многочисленные романы... Сейчас же... Встретил Оливию Белмон и уже 6 месяцев может думать лишь о ней. Подумывает о переезде в Майами, так как Олив планирует перебраться за океан. Майами выбран не случайно. Город находится под Харперами, что учитывая хорошие отношения, обеспечит большие перспективы.

0

4

http://s2.uploads.ru/r9ePD.png
Имя персонажа:
Мохамед Хазми (Mohamed Hazmi)
Возраст персонажа:
20 лет
Внешность
Elliot Knight
Информация о персонаже:
Сын и наследник империи Хазми. Но он совсем не похож на  тот образ араба, который сформировался у  людей Запада. Мохамед весьма  умен и способен. Так, например, он проучился в Йельском университете несколько семестров, затем, понял, что юриспруденция не его, перевелся в университет Майами где учиться до сих пор, являясь одним из лучших на выпуске. От отца ему достался проницательный ум и склонность к жестокости. Является человеком прогрессивных взглядов и до сих пор не связал себя узами брака. Часто меняет девушек, и к слову сказать они далеко не всегда являются его единоверцами. В полседний год, отец стал привлекать Мохамеда к семейному бизнесу, показывая и готовя сына. Мохамед   друг Говарда Харпера, у них много общих тем для разговоров, и Гов помог Мохамеду освоиться, когда тот только приехал в Майами. Семейный бизнес является для Мохамеда единственной ценностью. Полностью доверяет отцу, хоть и жалеет мать, которую Саид Хазми никогда не любил.

0

5

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

http://s3.uploads.ru/Sd6ah.png

Набор в команду форума!

0


Вы здесь » Revolution: They will light the way » Реклама и партнёрство » Miami.The City of Fallen Angels


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC