Revolution: They will light the way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Revolution: They will light the way » Бар "The Grand" » White Horse [1]


White Horse [1]

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mc5u9eh66O1rbz09oo1_500.gif
Что вы будете пить?

Теги: Revolution, Революция, Флуд

0

961

Он нас не забыл * дёргает за рукав радостно * Узнаёшь, меня? * ненормально счастливый взгляд*

0

962

Sebastian Monroe,
не издевайся XD

0

963

Miles Matheson, Да почему ж издеваюсь? Чёж соскучится нельзя?http://kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

964

Sebastian Monroe написал(а):

Он нас не забыл * дёргает за рукав радостно * Узнаёшь, меня? * ненормально счастливый взгляд*

*радостно повисла на другом рукаве*
- Мааайлззз... соскучилась http://s3.uploads.ru/WlHhN.gif

0

965

Кажется он исчез * посмотрел на кусок рукава, зажатый в ладони* Хмм...  Подозрительно!

0

966

Sebastian Monroe написал(а):

Кажется он исчез * посмотрел на кусок рукава, зажатый в ладони* Хмм...  Подозрительно!

нда... *в руках остался второй рукав* но это был он, точно... эх, пичаль...  :(
а не выпить ли нам, Басс?

0

967

Nora Clayton,
Sebastian Monroe,
сестра приехала)) Мне шоколадку принесли ^___^

0

968

* ловит Майлза, пока тот не исчез *
Нора, пить будем потом * серьёзным голосом * Неси верёвки!

0

969

Sebastian Monroe, да без проблем *притащила верёвку*

0

970

Nora Clayton, Sebastian Monroe,
да ну вас ><

0

971

Майлз, мы хорошие, только соскучились и не хотим тебя отпускать поэтому на всякий свяжем * сделал виноватый вид * Всё ради дела!

0

972

Милый, я скоро забуду как ты выглядишь *помогает Бассу связывать*

0

973

* проверяет узлы * Кажется надёжно. Вот теперь можно уже общаться * потрепал по волосам пойманного *

0

974

Всем привет. А чем это вы тут занимаетесь?

0

975

Elima Avery Aleiner, Ввиду всего выше произошедшего предлагаю выпить за *задумался* Хорошее настроение. Так как это бар, бармена связали, то... Что будите пить, леди?

0

976

Sebastian Monroe, связанный бармен, весьма колоритно для антуража, сразу наводит на разные мысли...
Пить? Ммм... Коктейль, пожалуй.

0

977

* посмотрел на бармена и вздохнул * Ещё на какие мысли... *покачал головой*  Коктейль... На мой вкус? * налил девушке "Укус вампира" и протянул* Оригинально и ммм... Хорошо торкает.

0

978

*приняла бокал, мимолётно коснувшись руки, внимательно смотрела на генерала, он был слегка напряжён, хотелось заставить его улыбнуться*
- Положусь на ваш вкус. За что будем пить? Или просто так, для настроения?

0

979

* Чуть слышно вздохнул, когда их руки случайно соприкоснулись *
- На мой вкус, Вы бы, леди, не полагались, виски... Немного не женский напиток *усмехнулся* Так что я предлагаю то, что... Мне кажется, подходит Вам. Пить будем за хорошее и безоблачное настроение, за энергию, позитивный настрой и удачу.
* коснулся бокала Эвери своим стаканом с виски *

0

980

Рядом с генералом ощущения были несколько иными, нежели обычно в такой ситуации, сердце чуть чаще отбивало ритм, глаза искали взгляда, было странно, тревожно и непонятно. Но как-то сладко...
- Хороший повод выпить. Пожалуй стоит начать с малого, чтобы настроение стало безоблачным. Улыбнитесь, генерал, улыбка так вам идёт.

0

981

*Удивлённо приподнял бровь, услышав слова девушки*
- Улыбнуться? А есть повод? - покачал головой, - Не всё так безоблачно пока что, что бы улыбаться. Разве что Вашему присутствию...
* последнее сказал очень тихо *

0

982

- Ну, хотя бы ради меня. *негромко засмеялась*
- Сделайте над собой усилие, это совсем несложно. *отчаянно хотелось его расшевелить, словно это было очень важно*

0

983

* Посмотрел на стакан виски, потом на девушку * Не сложно, только не совсем искренне улыбаться без повода *чуть заметно усмехнулся*
Но, если Вы считаете, что улыбка привлечёт удачу... Любопытное наблюдение, если бы так можно было, улыбкой бы завоевывали города и страны... О, как было бы великолепно * на этот раз искренне улыбнулся *

0

984

- А разве это не так? *по венам уже растекалось тепло, коктейль был не крепкий, но и этого было достаточно*
- Угрюмые люди рано или поздно проигрывают, а те кто с улыбкой может посмотреть на любую ситуацию в выигрыше всегда. *улыбка генерала и впрямь была обаятельной, в глазах отразился блеск*
- Что-то мы ударились в философию, а хотелось просто расслабиться. Как насчёт того чтобы перейти на ты? *подошла ближе, заглядывая в глаза* - Отличный повод выпить на брудершафт.

0

985

- Увы, так просто в жизни и в боях не бывает * покачал головой * Но, всегда есть вера в себя, свои силы, своих людей и... Может быть чуточку в везение *смотрит в ответ девушке в глаза, может быть снова немного серьёзнее, чем надо*
- Вообще-то я не такой уж и философ. Наверное на размышления тянет из-за этого * показал стакан, в котором были виски * Отлично, на ты, по-моему, так даже удобнее. Если Вы не против так говорить, я тоже не буду... Кхм, против. * налил себе и Эвери ещё спиртного и переплёл руку с рукой девушки * А знаете истинное значение этого... Ритуала, Эвери? * чуть заметно улыбнувшись и смотря девушке в глаза *

0

986

- Хотелось бы поскромничать и сказать нет, но вы вряд ли это оцените. *подалась навстречу, вдыхая запах, впитывая тепло и едва удерживаясь на берегу бездонного омута самых синих на свете глаз*
- Ох, детка, следует быть осторожнее. Никогда ещё ты не была так близка к провалу.
*губы коснулись бокала, выпивая содержимое*

0

987

- Почему-то я так и подумал. Вы умная девушка, Эвери, - выпил из своего стакана, не отрывая взгляда от пронзительных и живых зелёных глаз, затем чуть наклонился и коснулся губ девушки, - Любопытный ритуал, не находишь?
- Ты же не думаешь, что это что-то изменит? - мысленно спросил сам у себя

0

988

Едва заметное прикосновение, которое и поцелуем-то не назовёшь, но было в это что-то будоражащее и чувства, и воспоминания... Всё это было когда-то очень давно. Она уже и не помнила, когда прикосновение мужчины доставляли ей удовольствие, чаще вызывая отвращение и холодную ярость. Тем опаснее было сближение с Монро, но это часть её работы, иначе приблизиться к нему она не сможет.
Она не смогла себе объяснить с каим чувством отстранилась: с облегчением или сожалением.
- Спасибо за комплимент, Себастьян. Да, ритуал любопытный, но полезный и оправдывает своё назначение, это и впрямь позволяет перейти границу в общении.

0

989

То, что Эвери не такая, как все, как большинство женщин, в особенности красивых женщин, Басс почувствовал ещё в начале их разговора. В ней была такая загадка, которую разгадать быстро не под силу даже ему.
- Это был не комплимент. Это сложно не заметить, - Монро пожал плечами. Их отношения ещё не дошли до комплиментов, заслужить действительно похвалу из его уст было не просто, - Может быть, хотя я считаю, что границы в общении создаются только нами самими. И тут уж, хоть брудершафт, хоть пистолет - если нет желания общаться по-другому, ничего не поможет.
А всё таки отпускать девушку не хотелось - хотелось её понять. И, на удивление, не выходило. Так же, как когда он пытался понять сам себя.
- Эвери, как тебе нравится проводить свободное время? - невинный вопрос, иногда позволяющий добраться до истины

0

990

Эвери всегда наслаждалась ощущением хождения по краю, адреналин будоражил, пробуждая хоть какие-то чувства. Сейчас всё было сложнее, но азарт от этого лишь усилился. А генерал был хитрее многих её оппонентов, играть с ним опасно, он не только просчитывает своих противников, но и чувствует интуитивно. И если расчёты можно предугадать, то интуицию обмануть сложно.
- Нужно быть осторожнее.
- Вы всё таки философ, мой генерал.
Девушка вновь засмеялась, может чуть более наигранно, чем требовала ситуация, но это можно было списать на алкоголь и она разыгрывала чуть большее опъянение, чем было на самом деле.
- Чёрт, прости, Себастьян, мы же теперь на ты. Да, мы сами устанавливаем себе границы и в наших умах они порой более неприступны, чем в реальности.
Эвери покрутила в пальцах пустой бокал.
- Свободное врем? Это что за зверь такой? - Снова негромкий смех и мимолётный взгляд. - Вот сейчас очень хочется с тобой выпить. Можно ли назвать это время свободным? Ты весьма успешно заполняешь его собой. Нальёшь мне ещё? Или здесь лимит на спиртное?

0


Вы здесь » Revolution: They will light the way » Бар "The Grand" » White Horse [1]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC