Revolution: They will light the way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Revolution: They will light the way » Бар "The Grand" » White Horse [1]


White Horse [1]

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mc5u9eh66O1rbz09oo1_500.gif
Что вы будете пить?

Теги: Revolution, Революция, Флуд

0

991

-Что такое философия, Эвери? Всего лишь принципы бытия, выведенные из той же жизни. Значит, в какой-то степени, мы все философы, - позволил согласится себе с выводом девушки Монро, поглядывая на слегка опьяневшую девушку, - Не страшно, сложно сразу привыкнуть и перейти с "вы" на "ты". Но, мы решили, так удобнее.
Генерал задумался на какое-то мгновение.
- Свободное время, это тот самый момент бытия, когда ты не задумываешься, что должен сделать в следующий момент, такое иногда бывает, на часик, - Басс улыбнулся, на этот раз прочувствовав настрой Эвери, - Лимита на спиртное здесь нет. А вот как насчёт тебя, уверена, что стоит такое прекрасное настроение затуманивать? Головная боль на утро?
Он коснулся запястья девушки, той руки, в которой она держала бокал.

0

992

- Судя по этому определению, у меня никогда не было свободного времени и вряд ли будет. Всегда приходилось продумывать мысли поступки , действия... На десять минут вперёд, на час, на завтра или в следующее мгновение, как сейчас.
- Наверно это здорово полностью довериться течению времени, не думать ни о чём... Возможно ли это в наше время?
Эвери на какой-то миг всерьёз задумалась о такой возможности, но тут же отогнала прочь пустые мысли. Она не может себе это позволить.
- Головная боль после пары коктейлей? Не стоит беспокоиться, моя голова это переживёт. Алкоголь туманит ум, позволяя расслабиться, а это скорее способствует хорошему настроению, нежели наоборот.
Девушка вздрогнула от неожиданного прикосновения, из ослабших пальцев выскользнул бокал, но ему не суждено было разбиться, генерал ловко подхватил его другой рукой. Всё же он прав и ей не стоит больше пить, она теряет над собой контроль. Руку жгло огнём, отправляя тепло по венам и мешая сосредоточиться на главном. Себастьян так и не отпустил её руку, словно пытался удержать от падения, как и бокал, который занял своё место на столе. Эвери волевым усилием заставила сердце биться ровнее, вновь беря под контроль свои эмоции. Чуть качнулась, упираясь второй рукой в грудь Себастьяна и поднимая на него томный взгляд.
- Но ты всё же прав, мне уже достаточно. Просто не хочется заканчивать столь приятный вечер. У такого занятого человека, наверняка есть дела поважнее, чем развлекать певичку.

0

993

- Возможно, в любое время, Эвери, в наше, тем более, многие люди живут... Не торопясь. Различные общины, к примеру, - Монро чуть нахмурился - с этими самыми общинами вечно были проблемы, люди думали, что могут построить государство в государстве, - Другое дело - кто ты.
С одной стороны Басс сказал это как отстранённую фразу, с другой, намёк был на то, что ему интересна личность девушки. Не просто то, что она певица в баре, что-то глубже.
- Я не знаю, как твой организм переносит алкоголь, Эвери. Увы, некоторые экземпляры не знают своей меры, весьма не хотелось портить впечатление о такой яркой девушке чем-то неприятным, - Осторожнее...
Себастьяну удалось легко подхватить выпавший из рук девушки бокал.
- Действительно, уже хватит, - подумал он аккуратно придерживая её за руку и отставив её бокал подальше на столик.
- Вечер длинный, зачем заканчивать его так рано, тем более, если не хочется, - рука девушки упёрлась ему в грудь. Было ли это несколько наигранно, то, что Эвери была нужна поддержка, или нет, Монро было всё равно. Девушка, молодая женщина и флирт - это правильно и нормально. Красивая и яркая женщина, ей просто сама судьба велела привлекать внимание. Басс положил вторую руку ей на талию, но, не настырно, - Развлекать певичку? Эвери, я уже сказал, что ты интересный человек, так что это взаимное развлечение.

0

994

Напоминание об общине заставило вздрогнуть, наверняка это совпадение, генерал не мог знать о её прошлом, но приятного было мало. Эвери не любила об этом вспоминать, та жизнь осталась там, в другом мире, которого уже не существовало и с Монро она была согласна, общины - зло. Да вообще, у них удивительно совпадали взгляды на многие вещи. Это было непривычно, даже то, что она вообще об этом задумалась.
- Что в тебе такого особенного Себастьян Монро?
Было приятно чувствовать его так близко, ещё ближе, когда он мягко притянул её к себе за талию. Было в этом что-то знакомое, словно эти руки уже прикасались к ней и теперь тело стремилось им навстречу помимо её воли. Она всё ещё сопротивлялась этому притяжению, но явно проигрывала.
- Это всё алкоголь? Не так много я выпила...
А потом в памяти всплыл далёкий вечер... Чикаго, мотель, синие глаза и эти удивительные руки...
- Так не бывает...
- Себастьян...
Вопрос и ответ в одном имени. Сейчас её раздирали противоречивые желания, хотелось убежать сломя голову и никогда никуда не уходить. Она прижалась к нему теснее, заглядывая в глаза, вопрошая, убеждаясь... Нахлынувшие эмоции быль настолько сильными, что привели в чувства, Эвери на мгновение прикрыла глаза, а потом посмотрела на Себастьяна с улыбкой на чуть дрогнувших губах и приглашающим блеском в глазах.
- Что ж, получать удовольствие от своей работы такая редкость, мне везёт.

0

995

Монро заметил, что девушка вздрогнула и не понял, почему. Он говорил о общинах в небольших городах и деревнях, неужели Эвери жила в одной из таких? Она не была похожа на деревенскую девушку.
Бас держал певицу, или, кем она была за талию, близко к себе, разглядывая её лицо, её соблазнительно пухлые губки, её ярко зелёные глаза, понимая, что если не прекратит сейчас это безумие, не оттолкнёт девушку, то, ему будет очень не просто.
В глазах Эвери он видел своё отражение, видел какое-то узнавание и, пытался вспомнить сам. Девушка произнесла его имя, на этот раз как-то по другому.
Монро приподнял бровь. И не стал её ни о чём спрашивать. Провёл по её волосам пальцами, перебирая их и, наклонившись, накрыл губы поцелуем, оторвавшись через несколько секунд и вздохнул, неохотно отстраняясь.
- Прости... - задумчиво покусал губу, - Странное чувство. Как будто мы давно знакомы

0

996

Его губы были удивительно нежными, словно он боялся её спугнуть. Такая забота не вязалась ни с образом генерала, ни с предстоящей работой, ни с собственными ощущуениями. Она и так непозволительно расклеилась.
- Прости... Странное чувство. Как будто мы давно знакомы
Вот уж в чём она не собиралась сознаваться, так это в их прежнем знакомстве. Да и можно ли одну проведённую вместе ночь назвать знакомством? Она и тогда и сейчас была... кем-то. Вечная актриса в этой жизни, она всегда играла и играет сейчас, и будет играть завтра. Себастьян отстранился, задумавшись и прикусив губу. Эвери потянулась обратно, не желая прерывать контакт, протянула ладошку и коснулась пальцами его губ, поглаживая ту, что была несправедливо обижена.
- Никогда не извиняйся за то, что желаешь женщину. Тем более, если она не против. Нам так удивительно хорошо вместе, что такое чувство, как узнавание, вполне закономерно.
Скользнула ладонью по щеке, а потом сама потянулась к его губам.

Отредактировано Elima Avery Aleiner (2013-01-19 21:59:05)

0

997

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

998

*  в дверь постучали. Постучали  ногой.Не дождался ответа и зашел* Генерааааал, а чем вы это там занимаетесь ? ) * взял фотик и запечатлеет для истории* О да, еще нежнее, Сэр!!!!!

0

999

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

1000

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Revolution: They will light the way » Бар "The Grand" » White Horse [1]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC